Качели времени сорвут с себя цепи вспять
Время как морские волны закидают нас на берега
Время не вечно, ведь так говорила нам мать
Корабли жизни будут плыть и вдаль под облака
Боль,грусть,и тоска - неужели все это нормально для нас ?
Радость,смех,и приключения - вернуть пора на свой час
Отчаянию нету места среди прилюдного сознания
Победа стоит многих сладостей и наслаждения
Береги все что сейчас рядом и сейчас
Мать любимую берегите, отцом гордитесь по жизни
Время не вечно и течет как песчаный час
Берите все от жизни, и любите каждый день и миги...