Наверно я волчица,
Которая одна и только лишь одна
Наверно из-за этого не спиться
Когда на небе полная луна.
Во мне желание убить и жажда крови
Не знаю, как сейчас инстинкты заглушить
Ну что, скажи, волчица, ты довольна?
Бесстрастно жизни жертву ты смогла лишить.
Нет, не эмоции - расчёт,
Берет победу над тобой!
А остальные все бояться,
Никто не свяжется с тобой.
И одиноко на скале,
На лунное сиянье будешь выть.
Проклятая волчица в моём теле!
И сколько сможешь ты ещё убить?