Но отношение до Бога
Ты вновь должна пересмотреть.
Ведь нас одна ведет дорога
Тебя, меня - себе заметь.
Иначе - безвозвратно смерть.
Ну, а куда твоя Душа?
Куда она должна лететь?
Не знаешь Ты? Не хочешь знать?
Души-то, может быть и нет?
И в этом Ты - не хороша.
Не знаешь Ты. Не хочешь знать
Без веры жить - одно мученье
Ты веришь в пустоту и в мрак
Напрасно. Есть ученье,
Что после смерти будет так:
Неправедных всех - ждут мученья.
А праведных - блаженства Рай.
Так что Ты, Зина, выбирай.