В поисках истины и солнечного света...
В поисках счастья. На пути к...
Он мечется из стороны в сторону,
Сбивается с проторенной дороги...
Он так устал тащиться снизу вверх...
Он так устал влачить существованье...
Его жизнь укладывается в двое суток
И за них он должен успеть все!..
МОТЫЛЕК.