Врать?
Не спать!
Знать?
Эти чувства меня сжигают.
Не врать!
Спать?
Не знать!
Эти мысли меня съедают.
И как будто еще жива.
И побег из сегодня в завтра.
Вмиг притихла чужая молва.
Я забуду ее! После завтра…
Также трусость могу позабыть.
Безразличность, прости, запомню.
Я из тех, с кем не стоит быть.
Я собой пустоту не заполню.
Но смогу рассказать, где враги.
Где порядок, а где бесчинство,
Не позволить порвать на куски
Двух отчаянных душ единство.