А ты -- один такой,
Который так мне нужен
И в самый жаркий день
И в ветренную стужу.
А ты -- один такой.
Вселенная пуста
Когда не рядом ты,
Когда молчат уста.
А ты -- один такой!
Я за тобой -- до края.
Сомненья отметая,
С тобою -- до конца!
А ты-один такой...
С которым-навсегда...