На чужой застряла остановке...
Время мчится.Где же мой билет?!
Жизнь моя потерянной подковкой
улеглась в судьбы неясный след.
Я живу не так,как бы хотела;
с тем,кого давно пора забыть...
Мне б отчаянно,рискованно и смело
узел этот взять -и разрубить!
Нет!Обосновалась на "транзите",
не спешу срываться в никуда...
Робость не пускает -извините!
Жди меня,конечная мечта.
Я к тебе,заветной остановке
под названьем "Божья благодать"
доберусь,найду свою подковку,
из грязи смогу её поднять.