В личной жизни пусть счастья не будет,
крест поставить готова на нем.
Только детям Господь пусть ссудит
доброй доли моей заём.
Своё счастье я не творила ,
не брала -всё чего-то ждала...
Не однажды уже уходила,
от себя только -не ушла.
В одиночку не будет,знаю,
легче,проще по жизни идти.
Ошибаюсь,тропинкой плутаю,
но надеюсь путь правый найти
в мир ,где буду счастливой всё же
добротою моих сыновей.
Ничего в жизни нет дороже
доброй доли счастливых детей.