Наступила осень, падала листва…
И пушинки снега, падали слегка…
И тогда, спросил я робко…
Как ты? Тебе плохо или хорошо?
Мы с тобой гуляли поздно…
Лишь луна шептала: «Все прошло, давно…»
Ты не говорила, просто тихо шла…
Мимо нас с тобою, вновь любовь прошла…
И тогда перед подъездом, как в кино…
Ты сказала тихо: «Мне? Мне все равно…»
Я от слов держался, ели на ногах,
И по телу в миг пролетел лишь страх
Наступила осень, падала листва
И пушинки снега, падали слегка
Как ты? Тебе плохо или хорошо?
А в ответ одно…Мне? Мне все равно…