Не отступай, если выбрал мечту, к ней через тернии иди, даже сквозь тьму.
Если в утопии она, ты ее спасай, только не отступай! Не отступай!
Не залегай на дно, и не туши огни, пока ты жив – всё впереди.
Есть секунды, куда значительнее, чем века, они в момент могут сделать так, чтоб мечта жила. Но мы хлопаем глазами не замечая, ибо делаем выбор – оставаться в печали.
Ветер курит твою сигарету быстрее тебя, ты не видишь, а никотина уже не осталось. Время так же глотает твою жизнь по частичкам, но ты убежден, что ее можно спрятать по нычкам. Смотришь как твоя снашивается плоть, но свой кокон бездействия даже не пытаешься расколоть. Провожаешь в пропасть очередные года, а рядом не сбывавшаяся стонет мечта.
Надо бежать обдирая ладони, голени и лодыжки! Как будто там за углом ждет Шаман, что исполнит мечту с помощью вспышки и излечит тебя от стольких лет бега и вечной отдышки.
Он, за углом твоего осознания, улови в себе его глаз мелькание.
Сердце твоё играет в ритме его бубна, пускай тебе и поверить в это так трудно.