Не писем, ни звонка уже давно
Натянутый от бури потолок
Как холодно, как грустно и темно
Мне познается жизненный урок.
По камешкам по маленькой тропе
идешь себе и думаешь сорваться
Как холодно, как грустно же во мгле
безудержно в сомнениях купаться
Надежд растает самый снежный ком
вода уйдет не в горы, а в болото
и те с кем ты уже давно знаком
забудут кем ты был для них и кто ты.
И на распутье смотришь не вперед
оглядываешься до поворота
"А может кто-то все-таки придет?
А может быть он вспомнит где ты, кто ты?"
Но нет ни писем ни звонка давно
И потолок все ниже, тяжелее
Не страшно когда грустно и темно,
Оставленным быть в сотни раз страшнее.