Я с тобой совсем забросила писать
Тетрадь закинув между книг на полку
Но все же зная что не навсегда
И вот опять наша разлука - повод
Чтоб темной грустью очернить листок
Как-будто забываюсь вспоминая
Еще тогда предугадала все
Другой в дом свое место уступая
Ты был и не хорош, но и не плох...
Среди других мужчин тебя не обделяю
Сама я сотворила свой порок
Такая, не такая, никакая
Но все ж любовь, она мне до сих пор
Порой бывает больно грудь сжимает
При встрече с краткой перепалкой слов
"Привет" "Пока"...Такого я не знаю.