это прекрасно не быть влюбленной
душой единой, не разделенной
просто чудесно жить свободно
и буду я делать что угодно!
ведь тогда есть все - от земли до комет
а когда есть любовь - то этого нет
и вообще ты стаешь другим человеком
но все проходит со временем, с веком
обернешься,посмотришь - и станет пусто
а ведь раньше были большие чувства!
возможно любовь по ком-то плачет
но для меня она ничего не значит.
слишком уж много нужно взамен
она ожидает больших перемен.
лучше уж быть одной навсегда
чем на другую жизнь тратить года
а в итоге - все в дыме серого быта
и любовная сказка давно позабыта
но если ты вдруг остаёшься одна
твоя душа-огромная страна
насколько приятно быть целой, собой
ведь это счастье,комфорт и покой