Нравится мне больше, Вам не нравится.
Не искать Вас, не жалеть, не мучать.
И дела мои, Вас больше не касаются.
Я стала делать все, гораздо лучше...
И нравится мне больше Вас не видеть!
Не искать среди людей, в толпе глазами
Теперь, я предпочитаю ненавидеть
И не молиться больше Вами.
И нравится мне больше не влюбляться
Не ждать звонков и встреч случайных
Я устала в этой жизни ошибаться
Устала я любить Вас до отчаянья.
Знаю я, что значит, Вам не нравится
Что значит, не любимой Вами быть
Но Вас все это больше не касается.
Ведь знаю я, что значит Вас забыть!