О чем мечтается?
О несказанным.
О чем желается?
Да о любви!
Парой желание
Бывает странным
Парой в луже дождевой
Тонут корабли.
Иногда мысли - невыносими,
Иногда жизнь камнями бьёт.
Но только тех называют сильными
Кто в жизни тяжелой
Веселие песни поет.
Кто пепел в злато
Умеет превратить,
Кто дёгтем сумеет умыться.
Кто жить умеет
Не смотря ни на что - жить!
Вот у кого нам нужно учится!
О чем мечтается?
Да обо всем
О том что рядом,
О том что где-то.
О чем желается?
Да об одном -
О щасливой жизни поета.