Мне мало весны. Мне хочется света,
И верных людей, с кем встречать бы рассветы.
А звезды бы взять в охапку с луною,
Деля на двоих все невзгоды с любовью.
Мне хочется жить, даже просто влюбиться.
Мне мало весны… Петь хочу, веселиться!
Мне хочется знать, что нужна я кому-то
И в солнечный день и в печали минуты…
11.03.2013