Болит! Болит душа ужасно!
И в сердце рана глубоко.
Ты ждал меня, но все напрасно.
Теперь ты где-то далеко.
Все! Поздно! Нету больше!
Ушел из жизни ты моей.
Всего за миг я стала старше,
Прошу, меня ты не жалей.
Не слышала тебя, не знала,
Что выбрал ты последний путь.
Душа твоя блуждать устала
И просто хочет отдохнуть.
Меня приперло прямо к стенке,
Жестоко воздух перекрыв,
Лишь вакуум, не видно дверки,
А если есть, то там обрыв.
А месяц, плавая по небу,
Лишь провоцирует на шаг,
Который я готова сделать,
Чтобы вернуть тебя назад.
Как больно! Боже, как мне больно!
Нет силы эту боль терпеть.
Но знаю точно я, что нужно
Мне эту боль преодолеть.
Хочу, родной мой человечек,
Прощения я попросить.
Прости, прошу! Лишь пару строчек
Ведь не заставят тебя жить.