Почему именно ты???
Зачем сердце по тебе стучится??
Больно, сильно...
Скоро оторвется...
Хранить уже нет сил,
Твои поцелуи на губах, руках,
Память та еще сволочь
Режит меня начиная с утра....
Я открывала себя.
Не уберегла свое избалованное сердце,
От этих мук, когда тебя не любя,
Ножем в спину день ото дня....
Прости, если хочешь сделаю вид,
Что мы никто друг другу,
Что ты злобный мой враг,
Милый сердцу дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!