Хорошо с тобою молчать.
осень. туман. балкон.
сигареты (а как же иначе)
перерыв на недолгий сон.
Не искала и не ждала.
Тем желаннее и ценней.
Я чужие долги отд́ала.
А́ у нас еще пара дней.
Так плевать на устои и правила
и я буду тобой упиваться.
Ты греешь меня. Ты знаешь?
оттаивает душа.
ты словно реальность меняешь,
не напрягаясь, не спеша.
ты словно новый мир рисуешь,
и расстилаешь небеса,
немножечко грустишь, чуть-чуть тоскуешь,
но радуешь.
Моя душа...
2012