Я жалость убил и к себе, и к другим.
И труп закопал в пустыне камней.
Я пока еще жив, а покуда жив
Все что имею во благо мне.
А когда поутру опускаясь в карман
Упрется рука в дырявое дно
Я скажу себе, прокричу к небесам
Не верь слезам, не верь слезам
Москва не верит уже давно.
А потом? А потом ...
Насмотревшись в зеркало на дурака
Пойду считать ворон над Москвой
Надувать пузыри и гонять облака
И любить каждый миг своей жизни земной