Жизнь прекрасна и вне паутины инэта
жизнь легка и свободна я знаю об этом
И зачем нам пароли и логин в сети
А не лучше ли взять просто так подойти?
Люди замыкайте клеммы
вирт не решит вам все проблемы
мне важно знать,что существую,
а не по сайтам образы рисую.Скажите разве маниторвам передаст все краски чувства?
Согласна в нэте образ есть,
Пуст так,на самом деле он искуствен
Скажите мне,разве ж/к вам заменяет цвет очей?
Разве пустая слов игра заменит синеву ночей?Да,я согласна!В жизни трудно!
Трудно общаться и людьми дышать!
Но вот скажи о чём ты вспомнишь,
когда ты будешь умирать?