Маленькая кроха под сердцем у мамы,
Живет, развивается, все понимает.
Она так прекрасна, мила и чудесна,
Подаст знаки ручкой – это прелестно.
А мама все ждет её, переживает,
Любит безумно, животик ласкает.
Читает ей сказки, легенды, стихи,
Их разговоры всегда так милы.
Ну вот, они вместе, уже навсегда…
Будут пелёнки, шажочки, слова,
Первые зубы, косички, ботинки.
Первые книжки, а в книжках картинки,
Садик и школа, все так, как и нужно.
В сердечке её надежда и дружба.
А мама и дальше все понимает,
Когда долго нет – переживает.
Ведь помнит она, о всех тех моментах,
Что вспоминались в первых куплетах.
Когда была маленькой крошечкой мамы,
Входила в наш мир большими шажками…
(посвящено ожиданию самого большого счастья)