Ты мое лекарство от боли:
когда совсем хреново,
нервы рвутся,
сердце предает,
мысли изменяют.
- я приеду?
- конечно приезжай.
Ты мое лекарство от тоски:
когда небо кажется серым,
книги скучными,
друзья чужими...
- я приеду?
- конечно приезжай.
Ты мое лекарство от любви:
Когда мозг не воспринимает реальность,
когда мир скалится идиотской улыбкой,
когда все пространство заполнено "им"...
- я приеду?
- конечно приезжай.
Твое "конечно приезжай"
настолько незыблемо,
настолько постоянно
настолько привычно, что...
Кажется если я вдруг услышу что-то другое
мой мир рухнет.
разобьется.
растворится.
и стоя на осколках прошлого
я смогу сказать только:
"Почему так больно?
я же тебя не люблю!"
Переизбыток лекарства становится ядом.
Мы об этом знаем.
Мы осторожны.
- я приеду?
06.04.13