Ты знаешь, сердце перестало часто биться,
Когда с тобою рядом я иду.
Ты перестал так часто мне ночами сниться…
Да я тебя в свой сон и не зову…
И красочные наши дни, вдруг стали серы
Мне стало все равно, звонишь ты или нет…
В моём раю любви, нет больше веры
И мраком стал, прекрасный яркий свет.
Теперь я чувствую все прелести разлуки,
Мне стало хорошо, теперь и без тебя!
Не чувствую я ревностные муки,
И ты забыть попробуй про меня.
Прекрасно знаешь, что я охладела,
Что больше не горю я, чувством изнутри.
Чтобы согреться к свечке полетела
Теперь я только пепел, посмотри…