Как ни странно, точно, странно,
У меня ведь нет дивана.
А вокруг все неустанно,
"У мужчин диван, у женщин ванна."
Женщины твердят все то же,
"Все мужчины на диванах".
Ни на что я не похоже,
Не сидится в кулуарах.
Вот задумался немного,
Может быть купить диван?
Но взглянул с конца другого,
Я еще не старикан.
Мне диван совсем не нужен,
Пусть все люди говорят.
Что с диваном чин заслужен,
Там живут, едят и спят.
Буду я не настоящим,
Не мужчиной идеальным.
Не героем тихо спящим,
А обыденным, нормальным.