Давно забытые дороги
Меня опять к себе зовут
Забытым облаком тревоги,
Обрывком прожитых минут,
Разбитым сердцем по ошибке,
Мечтой затоптанной в пыли...
И боли нотами по скрипке
Припомнит сердцу, как ушли
С тобою мы с этой дороги,
Надежду предали и вновь
Небрежно кинули под ноги
Свою разбитую любовь...