Падают дни словно дождь в наши души,
Там растекаются каплями вниз.
Ведь ты вчера до безумия нужен,
Мне показалось,что ты просто принц.
Важный такой,уделяешь минуты,
Чтобы со мной говорить и молчать.
Смотришь ты так,будто в мире ты будешь
Дозою счастье в рецепте писать.
Девушки,милые,Вас умоляю!
Ну до чего мы парней довели!
Что они,бедные,думают!Знаю-
Лучше бы замуж за лошадь пошли
Принцев таких,что сегодня во власти
Наших невинных,прекраснейших душ!
Да нет любви с Вами,парни,нет страсти,
Замуж за Вас!Это бред!Да и чушь!
Замуж прошу выходить за достойных!
Чтобы умели всю жизнь Вас любить.
А не за тех,кто себя не прокормит,
Душу сумеет лишь Вам погубить!
Да не цепляйтесь за всех,умоляю!
Скоро цветы будем им мы дарить!
Встретите счастье,девченочки,знаю,
Будут еще на руках Вас носить!
"Да не цепляйтесь за всех,умоляю!"-ой,як влучно сказали,а то зараз пішла мода-краще з будь-ким,ніж самій! "Скоро цветы будем им мы дарить!"-100%,і на руках носити!
Відочка Вансель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00