Эпиграфы:
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!"
(Народная мудрость)
"Учитесь, неопытные соблазнительницы, как этих ...
брать за рога!!!" (Клеопатра, Царица египетская)
Наталия Черкашина(опытная соблазнительница)
http://www.stihi.ru/author.html?manizm
"...Лягушачья шкурка, мак с корицею,
Гроздь рябины, корень лопуха...
Чтобы сердца твоего мне стать царицею,
Быть должна похлёбка неплоха.
Будет булькать зелье приворотное
И вариться в собственном соку...
Соберутся звери за воротами
(Любопытно даже барсуку!)
Разнесётся запах офигительный
Над весенней сонною страной -
И твои шкафы-телохранители
Захлебнутся собственной слюной!
Не напиток, а нектар оранжевый
Будет растекаться по усам..."
===================================
НЕТ ЛАЙФУ БЕЗ КАЙФУ!!!
Cooper_D
Запах наплывал , что туча серая...
Мухи тихо падали со стен...
Я тебе, кума, что хочешь сделаю -
Ни к чему в дому второй Верден!!!
Всё, что в казанке кипеть обязано:
Полный кайф, в натуре! Всё по мне!
Но ведь в "Книге таинств" чётко сказано:
"Суп варить на м е д л е н н о м огне"
Цвет, не спорю, вышел офигительный!!!
Запах - точно, - в нос коловорот!
Только без рубашки без смрительной,
Хрен те в руки, я открою рот!
Пыток не боюсь. С тобой ужился я...
Зельем не свести меня с ума!
Говорит смекалка мне мужицкая:
- Мать,- попробуй варево сама!!!
Что там было после дегустации!!!
...На двоих нам не понять никак...
Трое суток в о г н е н н о й прострации!!!
Офигенный АФРОДИЗИАК!!!