Сегодня меня сожгли заживо. Я превратилась в пепел. Помещена я в тяжелую, маленькую металлическую шкатулку, опущенную на дно океана. Я не вижу выхода. Мне мало места. Я не могу исцелиться. Остаётся только ждать пока время сделает свое дело: ржавчина проест толстый слой металла, я вырвусь, выплыву на поверхность, ко мне прикоснется солнце и я восстановлюсь. Буду такой, как прежде. Такой же сильной, смелой, счастливой, живой.