Ты искал во всем запах нафталина,
а я балдела от бергамота.
И эта десятая кружка чая,
мне запомнится надолго.
Мотор усиленно гнал кровь,
а перед глазами мрак,
может мне тоже немножко
нафталина для себя, или формалина,
чтоб остаться вот такой, навсегда
милой для тебя,
или для нарисованных принцев.
я не буду спать, и их поцелуй—
вряд ли проснусь. Я тебя рукою коснусь,
пока еще будет, двигаться клапан.
Если же умирать, то только оттого,
что ты пьешь чай без бергамота.