Над землей парим мы яро,
Будто бы орлы с тобой.
И вершины покоряем
Хоть и соримся порой.
Нам проблемы совсем не преграда,
Мы друг друга поймем и простим.
Я знаю, меня ты видеть рада,
Все невзгоды вдвоем удалим.
Хоть прожить не удастся без них,
Будем думать лишь о хорошем,
Хватит счастья с тобой на двоих,
В день ненастный и в день погожий
Люблю ладони твои целовать,
Хоть порой, бывает, грублю,
Тут не надо многого знать,
Догадайся, я тебя люблю!
2013