Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: Bogdan Brezden: "Никому не нужен" (если бы брошенная собака была человеком, она бы сказала следующее) - ВІРШ
"Никому не нужен" (если бы брошенная собака была человеком, она бы сказала следующее)
Были у меня когда-то
Настоящие друзья,
Доверяли мы друг другу,
Будто крепкая семья.
Но сейчас все изменилось,
Время детства истекло,
Из друзей моих осталось
Только имя и лицо.
Нет доверия, поддержки,
Нет теперь у них души,
Понял я, что потерялся
В мире зла и пустоты.
Вот же как оно бывает -
Верность людям ты дарил,
Но никто из них не видел,
Как ты сильно их ценил !
А на все твои проблемы
Людям просто наплевать,
Как же больно, как же плохо
Эти вещи признавать.
Почему все равнодушны
И на помощь не спешат ?
Нет того, кому мечтаю
Прошептать: "Спасибо, брат !"
Сердце кровью истекает,
Мир жесток почти везде,
Очень мало мест надежды,
Все же есть они, но где ?
Только дайте мне подсказку,
Прям сегодня убегу,
Никому я здесь не нужен,
Абсолютно никому.