Я так хочу с тобою рядом быть,
Что бы меня никто не обидел
Я так хочу тебя любить!
И так же сильно ненавидеть
Ведь ненависть любовь рождает,
Пусть идеальных людей нет,
Твоя душа с моей летает
Укроюсь, любимый, от бед!
Я хочу, чувствовать тепло твое,
Сильные руки и нежность,
Мы преодалеем все вдвоем,
Всю непростую неизбежность!
Ты только позволь прикоснуться,
Прости если что-то не так,
Но я так устала от боли,
По-этому в твоих руках.
Мне нужны слова поддержки
Хватит даже "ты сильна"!
Мне так нужны слова любви,
Что бы душа моя жила...