Мы все теряем… (Что сказать тебе, друг, я не знаю…)
Мы никогда не ценим то, что имеем, не обращаем внимания на первый снег, не любим дождь... и осень. Ненавидим просыпаться с самого утра и ненавидим своих врагов, хотя они бывают преданнее самых верных друзей. Иногда, даже ненавидим свою жизнь, и порою забываем ее ценить...
А ведь в некоторых людей уже нет такого привычного для нас "завтра"...
Что сказать тебе, друг, я не знаю,
Мысли скачут и теряются слова
Я эту судьбу тоже проклинаю,
Но и благодарю, что жива.
Мы теряем родных и любимых
Жизнь листает и наши дни,
В глазах боль, (когда-то счастливых),
А в душе только раны одни.
Мне печально смотреть на все это,
На морщинки на лице молодом…
За окном сегодня парит лето,
А ты сдерживаешь слезы с трудом.
Что тебе сказать, друг, я не знаю,
Слова мои твою боль не уймут,
Я эту судьбу тоже проклинаю
И нас с тобою тысячи поймут.