Это последний бой, уже десятый раунд.
Прошу тебя держысь. Я знаю, ты силён
духом и телом. Если упал- встань.
Стань на ноги, небойся. Ты сильнее всего.
Не опускай руки ! Розсеченая бровь, розбит
нос, идёт кровь... Пускай, ты главное держысь.
Кровь и слезы- это мелочи жызни. Ты не должен боятся. Ты сильее его. Смотри, смотри, он руки опускает, а ты выше подними, он устает, он проиграет. Стой до конца, победа твоя, Ты чемпион, а он проиграет!