Я плачу, когда хочется смеятся!
И рыдаю, когда хочется плакать
Поднимаюсь и в небо взлетаю,
Когда нет больше сил в бездну падать!
Я люблю, когда нужно расстаться,
Без ума, когда нужно любить...
Помню, что обещала остаться
Значит верьте - останусь я жить.
Я скажу, когда нужно лишь слушать
Закричу, когда нужно сказать...
Что ж, летите пропащие души,
Ну а мне еще нужно искать!
Я прошу, когда мне нужна помощь
Я молю, чтоб простили меня!
Это жалкие слезы всего лишь
И от боли дрожащая душа...
02.09.2005г.