День догорает, спускается ночь,
Ты тихо мне шепчешь:
"Уже не помочь!"
Ты тихо мне шепчешь:
"Пора уходить!"
Во тьме исчезаешь,
Ну как же мне быть?!
Я за тобою бегу в темноте,
Кричу:
"Мечта, ну вернись же ко мне!"
Но эхом ко мне лишь вернулись слова:
"Прости, не вернусь я уже никогда!
Должна ты взрослеть,
Должна ты умнеть,
Пора твоей детской мечте улететь!"
Я села и плачу,
Ну кто успокоит?
Как будто покой,
Улетел, вдруг, с мечтою.
Не вернуть уже смеха - детского, чистого,
Не вернуть мне успеха - слишком уж близкого!