Зачем мне мучать так себя
Ведь ум твой не поймет меня
Забудет сердце на века
Чего хотела я тогда
Проснется разум, и печаль
Забудутся обиды й чувства
И в сердце навсегда тоска
Зароется как будто в мушлю
Я сяду тихо у костра
И горький дым вдохну печально
Задумчивость моя верна
Она прикроет все вуалью
Плоха привычка, знаю я
Но вот курить не перестала
Хоть столько раз твои слова
Упрёками валились малость
И вот я села у костра
И вот печально затянулась
И только слез моих струна
Скатилась, нежно губ коснулась
Нахлынув, серая волна
Воспоминаний задушила
И слезы градом, как тогда
Когда впервые полюбила…
Когда увидела глаза
И никогда их не забыла
Когда взгляд еле увела
Подумав: блин, что это было....
Слава Ф.