Убеждали: не так уж под утро приходит сон,
Если крыша не камень и шифер, а так, плащевка.
По дешевке.
Продай мне семнадцать свои, девчонка,
Ты же хочешь в прохладную вечность мадам Тюссо?
Говорят, не всегда освежает раскосый дождь.
Если нету ни чая, ни пледа, ни сонной кошки.
Капитошки
Приходят к волчатам не понарошку.
Я, пожалуй, всего лишь бульдожик от «буль» и «дож».
Нашептали: не так, мол, приятно тащить рюкзак,
Если плечи не знали батиста, шелков, кисеи.
Повисели
И будет. Тюками - за лот веселья.
Собирайся - никчёмный планктон из тебя, гюрза.
Не прощает предательства вечная бирюза.