Кто забыт я забыта?
Вскрикивала она
когда зверинец мыслей терзал
какой-то предмет странной формы
напоминающий что-то вроде
вроде головы
лицо правда уже было наполовину изъедено
неузнаваемо фактически.
Небо было злым и очень голубым
следы светились на нем
от взглядов наверное.
Оно не могло забыть их и светило
со всей злобой следами по небосводу
раздражая зверей и голову
с изглоданным лицом.
Голова глядела в небо
оставляя на поверхности
сияющий след единственного глаза.
Вспомнить бы только чья она.
нет, не ирония, относительно тебя мне кстати это делать удается с трудом ) скорее я придал слову "мужской" ( о черт опять кавычки,и это тоже не ирония,хотя написанное в скобках уже можно ей считать) более опять таки субъективный характер,смягчил его несколько, ну, чтобы оно не асоциировалось с чем-то жестким,грубым, мужицким )
koodoo відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
в целом не один ли черт. понравился твой комментарий. поскольку меня здесь читают редко, то любое внимание в принципе мне приятно - хоть даже с иронией. ну а раз тут иронии не было, и все на ужасно полном серьезе, то приятно особо. посему спасибо, рад стараться.
о, рад тебя видеть! как на самом деле мало кого на этом ресурсе, ты один из немногих кто его оправдывает для меня ) понравился твой текст, мне кажется он отличается от предыдущих твоих. с одной стороны в нем присутствует уже привычная относительно тебя "мужская" выдержанность и сдержанность, но с другой ты кажется здесь позволил быть себе более абстрактным. но при этом текст остается очень цельным и не побоюсь этого слова логичным.но и разумеется концовка оставляет за собой недосказанность, а это в нашем деле главное )
koodoo відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"мужская" в кавычках - это какая-то ирония? или я неправильно понял?