Она каждую неделю обещает ему бросить курить
Он обещает, что починит кран и вкрутит все лампочки
Но, может, им просто страшно и лучше не начинать совместную жизнь
Ведь потом обязательно начнется: Это ты во всем виноват(а)!
Но в любую свободную минуту друг к другу опять спешат
Ударяясь о спины людей, будто о стены
И вновь куда-то туда
Испепелять белками глаз
Нежно касаться ее ладоней
Запоминать каждый сантиметр на память ее тела...
Весна 2013