Искры летят над бездной,
Письма чернеют в огне.
Я человек железный,
А вам труднее, чем мне.
Потому, если что, звоните,
А если все хорошо,
Берегите волшебные нити
И радости полный мешок
Утопленник безобразный
Зацепился за корень на дне.
Я человек алмазный,
А вам труднее, чем мне
Принесите мне свои слезы,
Не потеряв ни одной.
Они превратятся в розы
И благодатный покой
Темя – полюс магнитный,
В каждом глазу по луне.
Я человек гранитный,
А вам труднее, чем мне