Жизнь зазвучит разорванной струной
Жаль только больше не сыграть аккордов
Я не хочу сидеть за каменной стеной
Мне нужно хоть какое-то оконце,
Чтобы на жизнь через него смотреть
И видеть мир в прекрасном разноцветье
И как Икару, мне хотелось бы взлететь
Вот только жаль не долететь до Солнца
Жизнь зазвучит разорванной струной
Я знаю, это будет самый чистый звук
И пусть его услышит каждый за стеной
И каждый выглянет в свое оконце
Я не хочу кого-то заставлять
И, вряд ли, кто-то быть счастливыми заставит,
Но кто-то снова будет струны рвать
Пока последнего надежда не оставит…