Перед тем, как упасть, я закрою глаза,
Сделав шаг навстречу выси.
Только я не боюсь, лишь скупая слеза
Упадет на сухие листья.
Будет ветер печально шуметь за окном,
Вновь затянет город туманом.
И былая печаль вдруг окажется сном,
А победы – лихим обманом.
Как же сложно себя самого обмануть,
Просчитать все падения, взлеты.
И, опять собираясь в далекий путь,
Мы не знаем судьбы повороты.