Стихи рождаются, когда хуже уже некуда
Пойду упаду в глубокую реку я
И буду тонуть в немом отчаяньи
Не остануся даже на чай пред прощанием
Познакомлюсь потом с лесною русалкою
Вечерком присмотрю за местным рыбакою
Буду в нём всё искать черты того милого
Кому за судьбу свою не отомстила я
Буду злость собирать в мысли холодные
Чтобы смерть уготовить ему его годную
Залоскочу, удушу, замучаю
По первому же удобному случаю
Будет дело моё наконец исполнено
А душа по правам небес удостоена
31/7/13