/тебе/
размеренность тепляет холод и
оплавится лава о хрящи воды моих невинных пальцев
ты огневище переход искра
ртуть и величина безостановочного спасения
все ольет твоя ленная тишь цветоразная
мне родится что я рождающая тебя
булавочно кормящая своей вспухшей от древесного молока грудью
оплакиваю снова и рыбами делаю аборт
заставляя их откусывать нервы алой твоей плацентарной плантации
все мифы закончились
те безымянные младенцы вошедшие в мое лоно
коченеют
то б ородится тобою
так и ты. родишь меня из отверстия своих бесчислений реберных
созведии
маковые осколки колыбели
истерические гимны распятий черепных одним твоим выбросом семенных циклидов
тебя в меня ликующе вонзил тот самый бес
реки окровие атаки
но теплоранит размах краев реза на литье прилипких рук…
основание накала вонзания
спрячь браслет . там тишина.
мы ли умиранье молодим.. моя бо ловь ю
тот знак сквозной
жара безумит – кровит солнцами
и каменея из воды омелевшей твоими растворами
леденьями петель звука Ты
20/08(13)