Трудно опомнится,
Легче забыться
Когда ночами
Начинаешь ты снится.
Твой образ играет
Становится тенью.
Он заставляет
Стать на колени.
Прошу, умоляю
Не рань ты жар-птицу
Отпусти непутёвую,
Ведь я не синица.
В неволе мне плохо
На воле мне хуже
З трудом понимаю
Ты ещё мне нужен.
Ложь – ненавижу,
Любовь – презираю
Нет у меня силы
Долететь до рая.
Я связана тобою,
Земной любовью скована.
Обычным человеком
Жар-птица заколдована.