Хлопнуть дверью так, чтоб дрожали стены
Ночью молча сходить с ума
Хуже нет - душевной измены,
Безразличьем твоим я пьяна
Пусть летит об стены посуда
Горький кофе жжет изнутри
Мысли жемчугом рассыпаны всюду
Не извесно кто победил
Сколько можно испытывать душу
Сладким сном прогоняя печаль
Если б знал, как ты был нужен
Не узнаешь теперь, и не жаль
Что нельзя - я теперь вспоминаю -
То недолгое, что лучше забыть
Мне из сладкого мысли лишь к чаю
Но и их не могу отпустить