сотри меня, выжми все соки.
я не феникс.
не умею восстанавливаться в поставленные сроки.
сожми прессом
и выбрось, как ненужный мусор.
в такой жизни с тобой нет плюсов.
уничтожь меня, удали в корзину.
отложи на время или просто пройди мимо.
уже не полная, не пустая,
пылью припавшая,
не мертвая, не живая.
я ведь причина всех бед и страданий.
и в последствии причина болезненных воспоминаний.
обвиняй меня во всех бедах, катастрофах, стихиях.
усыпи меня, ты же слышал о чудо анестезиях.
как собаку-дворняжку.
устал ведь бедняжка.