Из прошлого (стих-именинник, ровно 3 года назад написанный)
Между нами сейчас расстояние,
Но я голос твой милый храню,
Каждый раз говорю на прощание,
Что люблю тебя,сильно люблю.
Сердце стукнет и все содрогнется,
А струна натянувшись,порвется.
Там,вдали за туманной рекой,
Тихо бродит мой самый родной.
Мысли скачут,теряясь во вне,
Заставляя мечтать о тебе,
Километры,часы расстояний
Убивают века воспоминаний.
И желая лишь встречи с тобой,
Не могу я сказать,что ты мой.
Я в глуши,я в тюрьме,я на дне...
Ты приедешь ко мне...но во сне...
Не хочу своей жизни я прошлой,
Хочу стать независимой,взрослой,
Чтоб лететь за своею мечтою
И быть рядом,мой ангел,с тобою.
Не хотелось услышать бы мне,
Что другую нашел ты себе...
Ведь тогда это все разорвется
И мечты,и вся жизнь повернется.
Разобьется все,словно хрусталь,
Не выдержат нервы-они ведь не сталь,
И надежда умрет,как в сотни раз...
Фу,не могу,я расплачусь сейчас.